Olivenbrötchen

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Köstliche Olivenbrötchen spenden Kraft und schmecken unheimlich lecker. Das Rezept zum Ausprobieren!

Olivenbrötchen

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Zutaten für 4 Portionen

0.5 Bund Basilikum (fein geschnitten)
6 Stk Cocktailtomaten (klein geschnitten)
4 Stk kleine Brötchen (zum Aufbacken)
1 Stk Knoblauchzehe (halbiert)
5 Stk Oliven (grün, entsteint, fein gehackt)
5 Stk Oliven (schwarz, entsteint, fein gehackt
2 TL Olivenöl
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer (weiß)
1 Stk Zwiebel (rot, fein gehackt)
Portionen
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Kategorie

Fingerfood Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Brötchen im Backofen bei 180C° für 5 Minuten anbacken – aus dem Ofen nehmen, kurz auskühlen lassen und wie ein Brot in 4 Scheibchen schneiden.
  2. Die schwarzen und grünen Oliven in eine Schüssel geben, den Zwiebel, Tomaten, Basilikum und 2 TL Olivenöl hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen – 10 Minuten ziehen lassen.
  3. Das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Brötchenscheiben darin hell anrösten – noch heiß mit der Knoblauchzehe abreiben.
  4. Die Olivenmischung auf die Brötchen geben und servieren.

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