Olivenbruschetta

Olivenbruschetta sind eine kleine Köstlichkeit als Snack zu einem guten Glas Wein. Ein einfaches und schnelles Rezept für Gäste.

Olivenbruschetta

Bewertung: Ø 2,8 (4 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

8 Schb Baguette
0.5 Bund Basilikum
2 Stk Knoblauchzehen
100 g Oliven
2 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und pressen. Basilikum waschen und fein hacken.
  2. Die Oliven in einem Becher mit etwas Olivenöl, dem Knoblauch, Salz und Pfeffer mixen.
  3. Basilikum unterheben und auf den Brotscheiben verteilen.

Tipps zum Rezept

Ev. noch etwas Parmesan untermengen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pide mit Schafkäse gefüllt

PIDE MIT SCHAFKÄSE GEFÜLLT

Das Rezept Pide mit Schafkäse gefüllt ist die türkische Nationalspeise und ist ideal als Fingerfood bei Parties geeignet.

Gebratene Zucchini

GEBRATENE ZUCCHINI

Diese gebratene Zucchini sind eine köstliche Antipasti mit Fladenbrot serviert. Ein Rezept, das man gut vorbereiten kann.

Eingelegte Löwenzahnknospen

EINGELEGTE LÖWENZAHNKNOSPEN

Eingelegte Löwenzahnknospen hat die Oma immer gemacht. Das Rezept stammt aus den 50iger Jahren - eine Antipasti aus der Vergangenheit.

Italienisches Carpaccio

ITALIENISCHES CARPACCIO

Eine hervorragende Vorspeise bietet das köstliche Rezept für das italienische Carpaccio. Besonders leicht und doch nahrhaft.

Erdbeer-Carpaccio

ERDBEER-CARPACCIO

Das Rezept vom Erdbeer-Carpaccio ist simpel in der Zubereitung, aber eine große Gaumenüberraschung für ihre Gäste.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE