Olivenbutter

Olivenbutter ist ein aromatischer Brotaufstrich, das Rezept eignet sich ideal für mediterrane Mahlzeiten.

Olivenbutter

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

120 g Butter
3 EL Oliven, gemischt
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

5 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Vorbereitung: Butter bei Zimmertemperatur warm werden lassen. Alternativ die Butter im Topf kurz weich werden lassen.
  2. Nun Oliven klein schneiden (bei Bedarf zuerst entkernen). Die Oliven zur Butter geben und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Servieren kalt stellen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mediterraner Reisauflauf

MEDITERRANER REISAUFLAUF

Mediterraner Reisauflauf - ein köstliches Rezept mit knackigem Gemüse, Schweine- und Hühnerfleisch, sowie Meeresfrüchten.

Basilikum-Knoblauch-Öl

BASILIKUM-KNOBLAUCH-ÖL

Basilikum-Knoblauch-Öl geht einfach und peppt Gerichte auf, probieren Sie das Rezept einmal aus!

Knoblauch-Rosmarin Öl

KNOBLAUCH-ROSMARIN ÖL

Mediterranen Gerichten einen besonderen Flair zu geben vermag das Rezept für Knoblauch-Rosmarin Öl.

Oregano-Öl

OREGANO-ÖL

Oregano-Öl peppt mediterrane Gerichte auf, probieren Sie das Rezept einmal aus!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE