Olivencreme

Das Rezept von der Olivencreme bringt Urlaubsgefühle in ihre Küche. Passt zu Nudeln, Fondue oder Gegrilltem.

Olivencreme

Bewertung: Ø 2,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

1 Bund Basilikum
3 Stk Knoblauchzehen
100 g Oliven
80 ml Olivenöl
80 g Parmesan (gerieben)
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Schb Toastbrot
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Basilikum waschen und fein hacken. Knoblauch schälen und pressen. Toastbrot fein würfeln.
  2. Nun alle Zutaten außer der Öl mit dem Stabmixer pürieren.
  3. Das Öl langsam untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie schwarze, entkernte Oliven - erspart Arbeit.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE