Olivendip

Dieser Olivendip passt perfekt zu gegrilltem Lammfleisch. Ein geniales Rezept für eine Grillparty.

Olivendip

Bewertung: Ø 4,8 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Hüttenkäse
1 Glas Oliven
1 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Oliven entkernen, fein hacken und mit dem Hüttenkäse in einer Schüssel zu einer Creme rühren.
  2. Zitronensaft und Olivenöl untermengen.
  3. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie schwarze, entkernte Oliven - es spart Zeit.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE