Olivengulasch

Mit einem herzhaftem Gulasch liegt man immer richtig! Das Olivengulasch ist eine ganz besondere Variante des Klassikers und ist ein Versuch wert!

Olivengulasch

Bewertung: Ø 3,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Bio-Zitrone
1 Msp Chilipaste
1 Dose Gulasch
1 Glas Kapern
60 g Oliven
2 EL Rotwein
1 Stk Tomate
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Gulasch Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Gulasch in einem Topf erwärmen. Die Oliven klein schneiden und etwas Zitronenschale reiben. Die Tomate waschen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
  2. Oliven, Zitronenschale, Tomate, Kapern und Chilipaste unter das Gulasch rühren. Den Wein dazugießen und ca. 4 Minuten köcheln lassen.

Tipps zum Rezept

Das Gulasch kann natürlich auch frisch zubereitet werden, wenn man mehr Zeit hat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gulasch

GULASCH

Gulasch ist ein beliebter Mitternachtssnack. Dieses herzhafte Rezept schmeckt aber auch am Mittagstisch ziemlich lecker.

Bohnengulasch

BOHNENGULASCH

Ein Bohnengulasch wird klassisch zu Weißbrot verzehrt.

Szegediner Gulasch

SZEGEDINER GULASCH

Das Rezept für Szegediner Gulasch ist ein klassischer Krauteintopf und stammt ursprünglich aus Ungarn.

Ungarische Gulaschsuppe

UNGARISCHE GULASCHSUPPE

Das Rezept für eine Ungarische Gulaschsuppe ist sehr würzig, pikant, geschmackvoll in allen Noten und stellt eine herrliche Vorspeise und Hauptspeise.

Schwammerl - Gulasch

SCHWAMMERL - GULASCH

Mit Schwammerl die man vorher selber gefunden hat schmeckt das Schwammerl-Gulasch noch besser. Ein tolles Rezept.

Gulasch-Suppe

GULASCH-SUPPE

Eine Gulasch-Suppe ist ein Hausmannskost Klassiker. Mit diesem Rezept werden Sie Ihre Familie überzeugen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE DIASHOWS

NEUESTE FORENBEITRÄGE