Omas Biskuitschöberl

Omas Biskuitschöberl ist ein einfaches Rezept für einen Suppen-Klassiker.

Omas Biskuitschöberl

Bewertung: Ø 3,6 (16 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Msp Backpulver
2 Stk Eier
100 g Mehl
2 EL Milch
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Vorbereitung: Mehl mit Backpulver vermengen, Form mit Butter und Mehl auskleiden. Backrohr bei 170 °C vorheizen.
  2. Zuerst Eiklar mit einer Prise Salz zu festem Schnee schlagen, Milch mit Dotter versprudeln und gemeinsam mit Mehl und Salz vorsichtig in den Schnee einmengen.
  3. Danach die Masse in die gefettete Form geben und ca. 20 Minuten backen; stürzen und überkühlt aufschneiden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Parmesanschöberl

PARMESANSCHÖBERL

Als Suppeneinlage schmecken Parmesanschöberl einfach grandios. Das Rezept das ihre Suppe zum Genuß macht.

Grießnockerl

GRIEßNOCKERL

Diese Grießnockerl schmecken luftig-leicht. Das Rezept ist einfach und stammt aus Omas Kochbuch.

Käsecroutons

KÄSECROUTONS

Eine sättigende Suppeneinlage sind Käsecroutons. Das Rezept gelingt immer und ist schnell gemacht. Ideal für Zwiebelsuppe!

Omas Butternockerl

OMAS BUTTERNOCKERL

Genießen Sie eine herrlich frische Rindssuppe mit den Butternockerln nach Omas Rezept.

Milzschnitten

MILZSCHNITTEN

Diese klassische Suppeneinlage ist ein traditionelles Rezept der österreichischen Küche. Milzschnitten sind ganz einfach zuzubereiten.

Butternockerl

BUTTERNOCKERL

Das Rezept von den Butternockerl stammt aus Omas Küche. Sie schmecken köstlich in einer kräftigen Rindersuppe mit viel Schnittlauch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE