Omas Semmelknödeln

Für das Rezept von Omas Semmelknödeln braucht man wenig Zutaten. Sie schmecken zu vielen Gerichten.

Omas Semmelknödeln

Bewertung: Ø 4,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Eier
2 EL Mehl
2 EL Öl
1 Prise Salz
1 Bund Schnittlauch
6 Stk Semmel
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen, klein hacken und in einer Pfanne mit Öl anbräunen. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
  2. Die Semmeln klein schneiden und mit den angebräunten Zwiebel, Mehl, Öl, Salz und Schnittlauch gut vermengen. Die Eier dazugeben, und nach Bedarf etwas warmes Wasser zum Teig geben und alles kräftig durchkneten.
  3. Anschließend ca. 20 Minuten ziehen lassen.
  4. Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit die Knödeln formen und im Wasser ca. 10 Minuten ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Statt Schnittlauch können sie auch Petersilie verwenden.

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