Omelett mit Pilzfülle

Ein herrliches und typisch französisches Rezept - das Omelett mit Pilzfülle. Ein wahrer Genuss für Feinschmecker.

Omelett mit Pilzfülle

Bewertung: Ø 4,1 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

50 g Butter
12 Stk Eier
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
150 g Sauerrahm

Zutaten Pilzfülle

500 g Champignons
1 Prise Pfeffer
250 ml Rindssuppe
1 Prise Salz
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Kategorie

Omelette Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Als erstes die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Danach die Champignons putzen und in feine Blätter schneiden. Anschließend die Zwiebelringe in etwas Öl goldgelb anrösten und die Pilze dazugeben. Danach mit der Rindssuppe aufgießen, mit Salz und Pfeffer verfeinern und mit aufgesetztem Deckel weichdünsten.
  2. Für den Omelettteig die Eier mit dem Sauerrahm, Salz, Pfeffer und der Butter gut versprudeln und in einer Pfanne mit etwas Butter die vier Omelette´s beidseitig hellbraun backen.
  3. Die Fülle auf den Omeletts gleichmäßig verteilen und in der Mitte zusammenklappen.

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