Onion Rings

Die Onion Rings sind rasch zubereitet und eignen sich wunderbar als Vorspeise oder als Beilage. Dieses Rezept ist wirklich einfach.

Onion Rings

Bewertung: Ø 4,1 (167 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 ml Bier
3 Stk Eier
200 g Mehl
500 g Pflanzenöl zum frittieren
1 TL Salz
3 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

17 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
2 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Mehl, Salz, Eier und Bier zu einem glatten Teig verrühren.
  2. Zwiebel in ca. 1 cm breite Ringe schneiden.
  3. Jetzt die Ringe durch den Teig ziehen und dann in ca. 180°C heißes Fett legen und 2 Minuten frittieren.

Tipps zum Rezept

Zu den Zwiebelringen passt sehr gut Knoblauchsauce oder Tomatenketchup zum Dippen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelkroketten

KARTOFFELKROKETTEN

Das Rezept für Kartoffelkroketten braucht ein wenig Übung und passt hervorragend zu Fleischgerichten oder zu Gemüse.

Semmelfülle für Gans, Ente oder Huhn

SEMMELFÜLLE FÜR GANS, ENTE ODER HUHN

Damit ihr Geflügel zum Genuß wird, kann es mit einer Semmelfülle serviert werden. Das Rezept kann als Beilage oder eben als Fülle verwendet werden.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Rahmfisolen

RAHMFISOLEN

Die Rahmfisolen eignen sich als Beilage zu Fleischgerichten schmecken aber auch als Hauptspeise mit Kartoffeln sehr gut. Hier ein einfaches Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE