Orangen-Sorbet

Das Orangen-Sorbet ist eine köstliche Erfrischung nach einem schweren Essen. Ein Rezept, dass sich gut vorbereiten lässt.

Orangen-Sorbet

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Schuss Grappa
5 Stk Orangen
1 Msp Zimt
1 Stk Zitronen
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Orangen und Zitrone auspressen. Etwas Zitronenschale abreiben.
  2. Alles mischen und mit Zimt und Grappa abschmecken.
  3. Für mind. vier Stunden in das Eisfach stellen. Öfters umrühren.

Tipps zum Rezept

Statt Grappa können sie auch Cognac verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gebackene Apfelspalten

GEBACKENE APFELSPALTEN

Gebackene Apfelspalten schmecken herrlich zu Apfelmus und sind eine willkommene Nachspeise, besonders im Sommer.

Punschkrapfen - Punschkrapferl

PUNSCHKRAPFEN - PUNSCHKRAPFERL

Zum Anbeißen ist er allemal der Punschkrapfen. Das Allzeit beliebte Rezept finden sie hier für ihre Lieben zu Hause.

Original Salzburger Nockerl

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Wir lieben sie alle die Original Salzburger Nockerl. Dieses Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuß.

Sacherschnitten

SACHERSCHNITTEN

Ihre Gäste werden von den herrlichen Sacherschnitten begeistert sein. Dieses einfache Rezept ist unwiderstehlich.

Somlauer Nockerl

SOMLAUER NOCKERL

Dieses himmlische Dessert wird Ihnen auf der Zunge zergehen. Das Rezept für die Somlauer Nockerl dauert zwar etwas länger, aber es lohnt sich.

Polsterzipf

POLSTERZIPF

Dieses Rezept für Polsterzipf stammt aus Oma`s Küche. Der Teig wird aus Topfen zubereitet und mit Marmelade gefüllt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE