Orangencreme

Eine zarte Köstlichkeit gelingt mit diesem Rezept. Die fruchtig-zarte Orangencreme verzaubert alle Naschkatzen.

Orangencreme

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Zutaten für 4 Portionen

12 Stk Biskotten
1 Becher Leicht-Schlagobers
200 g Mascarino
1 Stk Orange, abgeriebene Schale
0.5 l Orangensaft
2 cl Rum
1 Prise Salz
20 g Staubzucker
100 g Staubzucker

Zutaten zum Garnieren

4 Stk Orangenscheiben
4 TL Schokospäne
Portionen
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Kategorie

Creme Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Mascarino mit Staubzucker, Orangenschale und eine Prise Salz gut verrühren. Orangensaft sowie Rum nach und nach unterrühren.
  2. Schlagobers steif schlagen und unterheben. Halbe Menge der Creme in Dessertschalen füllen.
  3. Orangensaft mit Rum und Zucker verrühren, Biskotten darin tränken und Creme mit jeweils 3 Stück Biskotten belegen, mit der restlichen Creme auffüllen.
  4. Orangencreme etwa 15 Minuten kaltstellen.

Tipps zum Rezept

Mit Orangenscheiben und Schokospänen garnieren.

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