Orangensalz

Orangensalz ist ein einfaches Rezept für eine pffifige Salzmischung, passt zu winterlichen Eintöpfen oder gibt Fischgerichten eine besondere Note.

Orangensalz

Bewertung: Ø 5,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

6 Stk Bio-Orangen
150 g Meersalz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Einfache Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst Orangen heiß waschen und Zesten reißen, anschließend diese klein hacken und 1-2 Tage trocknen lassen (Zimmertemperatur).
  2. Wenn die Schalen trocken sind mit Salz vermischen. Passt zu winterlichen Eintöpfen oder gibt Fischgerichten eine besondere Note.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühner Wraps

HÜHNER WRAPS

Fastfood zu Hause ist keine Hexerei und schmeckt oft besser als bei einem Straßenstand. Das Rezept für die ganze Familie.

Eierpfanne mit Gemüse

EIERPFANNE MIT GEMÜSE

Die Eierpfanne mit Gemüse ist eine deftigere Alternative zum einfachen Rührei. Ein Rezept, das man unbedingt probieren sollte.

Überbackener Lauch

ÜBERBACKENER LAUCH

Manchmal kommt man auch mit wenigen Zutaten zum Genuß. Bei dem Rezept überbackener Lauch ist das der Fall.

Feines Paprika-Dressing

FEINES PAPRIKA-DRESSING

Sie wollen ein schnelles und einfaches Dressing, das gut zu ihrem Frühlingssalat passt? Notieren Sie sich das Rezept für feines Paprika-Dressing.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE