Orientalische Couscous-Pfanne

Orientalische Couscous-Pfanne ist schnell zubereitet, ein einfaches Rezept für eine flotte Hauptspeise.

Orientalische Couscous-Pfanne

Bewertung: Ø 4,8 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.25 kg Couscous
0.5 kg Faschiertes, Rind
2 Pk Fix Bolognese
2 Stk gelbe Zwiebel
0.5 l Gemüsesuppe
300 g Karotten
1 Dose Kichererbsen
2 Stk Knoblauchzehen
1 EL Korianderblätter
0.5 TL Kreuzkümmel
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Prise Zimt
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Couscous Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
1 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst Karotten, Knoblauch und Zwiebel schneiden, Kichererbsen abtropfen lassen und Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel anrösten und Faschiertes darin braten, Karotten, Kichererbsen und Knoblauch hinzugeben und alles kurz andünsten. Nun fix Bolognese einmengen und gemäß Packungsanleitung mit Wasser aufgießen. Einmal aufkochen lassen und mit Zimt und Kreuzkümmel abschmecken.
  2. Währenddessen Couscous gemäß Packungsanleitung mit Gemüsesuppe garen und mit Faschiertem anrichten. Mit Koriander bestreut servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Einfacher Couscoussalat

EINFACHER COUSCOUSSALAT

Dieses herrlich einfache Couscoussalat-Rezept ist schnell zubereitet. Man braucht den Couscous nicht zu kochen - einfach über Nacht stehen lassen!

Hähnchenbrustfilet und Couscous

HÄHNCHENBRUSTFILET UND COUSCOUS

Von dem köstlichen Hähnchenbrustfilet und Couscous können Sie nicht genug bekommen. Diese Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Couscous-Mix

COUSCOUS-MIX

Dieses geniale Rezept Couscous-Mix wird aus Couscous, Molke, Zucchini, Paprika und Tomaten zu einem bunten Genuß-Erlebnis.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE