Orientalischer Karotten-Puten-Wok

Erstellt von

Ein herrlich leichter und gesunder Wok. Bei diesem Rezept werden Karotten und Pute auf eine orientalische Art zubereitet.

Orientalischer Karotten-Puten-Wok

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

3 EL Erdnussöl
6 Stk Karotten
3 Stk Knoblauchzehen
300 g Putenfleisch
1.5 TL Ras el Hanout
0.5 TL Salz
50 g Zuckerschoten
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Wok Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und grob schneiden. Putenfleisch schnetzeln. Karotten putzen und in Scheiben schneiden.
  2. Erdnussöl in einem Wok erhitzen, Fleisch scharf anbraten, Karotten zugeben, 2 Minuten weiter braten. Dann Zwiebel und Knoblauch hinzufügen, mit Salz und Ras el Hanout würzen.
  3. Erbsenschoten halbieren und zugeben, fertig braten und gleich servieren.

Tipps zum Rezept

Dazu passt Reis

ÄHNLICHE REZEPTE

Asia-Fisch-Pfanne

ASIA-FISCH-PFANNE

Dieses Asia-Fisch-Pfanne - Rezept ist raffiniert und wirklich lecker.

Hähnchenpfanne mit Sesam

HÄHNCHENPFANNE MIT SESAM

Hähnchenpfanne mit Sesam wird mit Frühlingszwiebeln und Sojasauce zubereitet. Ein wirklich köstliches Rezept, das Sie öfter kochen werden.

Wokgemüse

WOKGEMÜSE

Wunderbar einfach und total schnell in der Zubereitung, ist das Rezept Wokgemüse. Eine willkommene und gesunde Abwechslung.

Gebratene Sojabohnen-Sprossen

GEBRATENE SOJABOHNEN-SPROSSEN

Ein köstliches Rezept, das im Wok zubereitet wird ist Gebratene Sojabohnen-Sprossen. Ein vegetarisches Gericht, das Sie lieben werden.

Rindfleisch China Art

RINDFLEISCH CHINA ART

Einfach köstlich dieses Rindfleisch China Art. Dieses Rezept wird mit verschiedenem Gemüse im Wok gebraten. Guten Appetit.

Asiatische Brokkolipfanne

ASIATISCHE BROKKOLIPFANNE

Ein tolles Wok Gericht ist die asiatische Brokkolipfanne. Das Rezept wird mit Fleisch, Brokkoli, Karotten und Gewürze zubereitet.

User Kommentare

spicy-orange
spicy-orange

ich vermute mal das Ras el Hanout macht das Gericht so orientalisch, ist dies ein eigenes Gewürz oder eine Mischung aus einigen Gewürzen?

Auf Kommentar antworten

GuteKueche-Admin
GuteKueche-Admin

das Gewürz stammt aus Marokko - man findet es meist in Läden die orientalisches anbieten - Häufige Zutaten sind: Muskatnuss, Rosenknospen (getrocknet), Zimtstangen, Macis, Anis, Gelbwurz, Chilischoten, Lavendelblüten, Weißer Pfeffer, getrocknete Ingwerwurzel, Gewürznelke, Pimentkörner, Kardamomkapseln und Galgantwurzel, Kreuzkümmel, Kümmel und Rosenpaprika

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE