Original British Crumpets

Original British Crumpets sind eine Süßspeise aus Hefe und Mehl. Mit diesem Rezept zaubern Sie das britische Teegebäck im Handumdrehen.

Original British Crumpets

Bewertung: Ø 3,8 (21 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

20 g Butter (für die Form)
20 g Hefe
150 g Mehl
450 ml Milch
0.5 TL Salz
150 g Vollkornmehl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

60 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
45 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Mehl und das Salz werden in einer großen Schüssel gut vermischt. In der Mitte machen Sie nun ein Loch, wo die Hefe hineingebröckelt und alles mit einem Schuss Milch aufgegossen wird. Der Vorteig wird nun 10 Minuten stehen gelassen.
  2. Anschließend wird die restliche, erwärmte Milch hinzugefügt und alles so lange verrührt, bis ein homogener Teig entsteht. Dieser ruht dann für 35 Minuten an einem warmen Ort.
  3. Währenddessen werden die Formen (am besten Crumpetringe aus England, ansonsten Spiegeleiförmchen) eingebuttert. Sobald nun der Teig gerastet hat, wird die Pfanne mit etwas Butter erhitzt, die Formen hineingesetzt und der Teig 1cm-tief eingefüllt. Die Crumpets werden so lange gebraten, bis sich an der Oberfläche kleine Bläschen bilden und diese aufplatzen. Wenn das der Fall ist, werden sie aus der Form genommen und umgedreht nochmal 2 Minuten angebraten.

Tipps zum Rezept

Die Crumpets können entweder gleich frisch gegessen werden, oder man bewahrt sie gut verschlossen auf und toastet sie vor dem Essen nochmal kurz.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mohnnudeln

MOHNNUDELN

Lust auf etwas Süßes? Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Schupfnudeln mit Mohn. Die Mohnnudeln werden Ihnen auf der Zunge zergehen.

Marshmallows

MARSHMALLOWS

Alle Kinder lieben Marshmallows, auch Erwachsene. Nebenbei hat man bei diesem Rezept noch jede Menge Spass, wenn man Marshmallows grillt.

Vanilleparfait

VANILLEPARFAIT

Als Dessert ist dieses Vanilleparfait unwiderstehlich. Ihre Lieben werden von diesem köstlichen Rezept begeistert sein.

Topfenschmarren

TOPFENSCHMARREN

Eine delikate Süßspeise für die ganze Familie finden Sie hier. Der zarte Topfenschmarren wird mit diesem Rezept ein Hit.

Lambadaschnitte

LAMBADASCHNITTE

Das Rezept für Lambadaschnitten ist immer wieder eine Sünde wert.

Topfenbällchen

TOPFENBÄLLCHEN

Eine wunderbare Süßspeise sind Topfenbällchen. Kinder lieben sie über alles, aber auch Erwachsene wollen davon unbedingt noch Nachschlag.

User Kommentare

Enric
Enric

Nachdem der teig nicht aufging schaut ich moch weiter um, musste den teig um backpulver und zucker aufbessern, dann war es besser, durch viele milch werden sie auch recht schwer -> besser wie überall sonst 150ml milch und 300ml wasser

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE