Ostermenü - der Frühling kommt

Mit Ostersonntag ist die Fastenzeit vorbei und auch der Frühling lässt erste Anzeichen erkennen, dass das Wetter wieder schöner wird. Wir haben für Sie ein köstliches Osteressen vorbereitet, das Sie schon auf den Frühling einstimmt.

Ostermenü - der Frühling kommtMit Ostern beginnt auch der Frühling, dazu noch ein wunderbares Menü mit Osterpinzen. (Foto by: cohelia / fotolia.com)

Die Fastenzeit ist vorüber, Schlemmen ist wieder erlaubt und der Frühling zeigt schon seine ersten Vorboten. Wenn man Glück hat, kann man vielleicht schon ein paar Sonnenstunden draußen verbringen. Da ist es doch genau das richtige mit seinen Lieben ein selbst zubereitetes Osteressen zu genießen.

Eine Kressesuppe wird als Vorspeise serviert. Kresse hat einen sehr schönen Eigengeschmack, der mit diesem Rezept unterstrichen wird. Sie schmeckt köstlich kreativ. Das marinierte Lammkarree wird zu einer grandiosen Hauptspeise und ein absouter Gaumenschmaus. Als Dessert passen flaumige Osterpinzen. Noch mehr süße Naschereien fürs Osterfest finden Sie hier.

Kressesuppe

Kressesuppe

83 Bewertungen

Kressesuppe ist ganz einfach zuzubereiten. Kresse hat einen sehr schönen Eigengeschmack, der mit diesem Rezept unterstrichen wird.

Mariniertes Lammkarree

Mariniertes Lammkarree

12 Bewertungen

Des Königs liebste Speise das marinierte Lammkarree Rezept. Zart und köstlich wird diese Hauptspeise.

Osterpinzen

Osterpinzen

31 Bewertungen

Schnelles Süßgebäck für das Osterfest gelingt mit diesem Rezept. Die köstlichen Osterpinzen schmecken der ganzen Familie.

Tipp

Als weitere Beilage können schmackhafte Senfeier gereicht werden. Dieses klassische Ostermenü ist bestimmt ein Genuss, der überrascht. Natürlich darf dazu die richtige bunte Tischdekoration für den Frühling nicht fehlen.


Bewertung: Ø 3,7 (22 Stimmen)

User Kommentare