Österreichische Zucchinipuffer

Erstellt von

Die österreichischen Zucchinipuffer schmecken köstlich als Snack oder Beilage. Hier dazu das Rezept.

Österreichische  Zucchinipuffer

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Butter
2 Stk Eier
4 Stk Kartoffeln
2 EL Mehl
3 EL Milch
1 Msp Muskatnuss
1 Prise Salz und Pfeffer
2 Stk Zucchini
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zucchini, Zwiebel und Kartoffeln schälen und raspeln. Eier in einer Schüssel verquirlen, die Zucchini, Zwiebel und Kartoffeln unterrühren. Das Mehl einarbeiten. Mit Salz, Muskatnuss und Pfeffer gut würzen.
  2. Mit den Händen kleine Bällchen formen. In einer großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze erwärmen. Die Puffer trocken tupfen und dann in die Pfanne legen. Braten, bis die Puffer goldbraun sind, dabei einmal umdrehen. Die Puffer brauchen ca. 3 Minuten pro Seite.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE