Paella

Die würzige Paella wird einfach und rasch im Dampfgarer zubereitet. Ein schmackhaftes Rezept für die ganze Familie.

Paella

Bewertung: Ø 3,8 (37 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Brokkoli
200 g Erbsen
500 g Hühnerfleisch
0.5 l Hühnersuppe
2 EL Öl
2 Stk Paprika
1 Prise Pfeffer
300 g Reis
2 EL Safran
1 Prise Salz
2 EL Sojasauce
2 Stk Zwiebeln
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Zusammen mit Reis und Safran in Öl andünsten.
  2. Den Reis mit Hühnersuppe ablöschen, in den Reisbehälter des Dampfgarers füllen und 30 Minuten dämpfen.
  3. Das Gemüse vermischen und nach 10 Minuten in den zweiten Dampfkorb füllen. Das Fleisch würzen und mit der Sojasauce anbraten.
  4. Das Fleisch auf die Garplatte des Dampfgarers legen und 20 Minuten mitdämpfen. Alles in einer Schüssel anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pilzrisotto

PILZRISOTTO

Hier ein Rezept für eine hervorragende Beilage: Das Pilzrisotto ist ein wirklich köstliches Gericht aus dem Dampfgarer.

Schoko-Soufflé

SCHOKO-SOUFFLÉ

Dieses Rezept ist der Beweis, dass man im Dampfgarer sogar süße Nachspeisen leicht zubereiten kann. Das Schoko-Soufflé ist wirklich ein Traum.

Geselchtes mit Sauerkraut

GESELCHTES MIT SAUERKRAUT

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine herzhafte Hauptspeise aus dem Dampfgarer. Das Geselchte mit Sauerkraut schmeckt saftig und zart.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

PASSENDE DIASHOWS

NEUESTE FORENBEITRÄGE