Pak Choi mit Pilzen

Pak Choi mit Pilzen ist ein leckeres und Gesundes Gemüse Rezept.

Pak Choi mit Pilzen

Bewertung: Ø 3,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

500 g Champignons
200 g Cocktailtomaten
300 g Pak Choi
1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Sesamöl
2 EL Sojasauce
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Kategorie

Pak Choi

Zeit

25 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zunächst die Champignons mit einer trockenen Küchenrolle säubern. Ebenso den Pak Choi waschen und trocknen. Dann beides klein schneiden und die Tomaten halbieren. Die Zwiebel wird halbiert, geschält und klein gewürfelt.
  2. Jetzt erst die Champignons und das Weiße des Pak Choi in Sesamöl gut anbraten. Dann die Zwiebelwürfel dazugeben und kurz mitbraten. Nun auch die halbierten Tomaten und das Grüne des Pak Choi dazu geben. Je nach Geschmack mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen, dann den Deckel drauf und 15 Minuten dünsten.

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