Pakistanische Grießspeise

Pakistanische Grießspeise ist eine köstliche Variante des Grießbreis, bei diesem Rezept kommt Rosenwasser hinzu!

Pakistanische Grießspeise

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Butter
100 g Grieß
100 g Grieß
1 Msp Kardamom, grün
0.5 l Milch
0.5 TL Rosenwasser
1 Prise Salz
150 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

15 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst Grieß in Butter erhitzen und Milch mit Zucker und Kardamom vermengen. Wenn Grieß etwas braune Farbe angenommen hat die Milch-Mischung dazugeben und unter regelmäßigem Rühren etwas einkochen lassen.
  2. Abschließend Rosenwasser einrühren und beliebig mit Mandeln, Kokos, etc. verfeinert servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mohnnudeln

MOHNNUDELN

Lust auf etwas Süßes? Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Schupfnudeln mit Mohn. Die Mohnnudeln werden Ihnen auf der Zunge zergehen.

Marshmallows

MARSHMALLOWS

Alle Kinder lieben Marshmallows, auch Erwachsene. Nebenbei hat man bei diesem Rezept noch jede Menge Spass, wenn man Marshmallows grillt.

Vanilleparfait

VANILLEPARFAIT

Als Dessert ist dieses Vanilleparfait unwiderstehlich. Ihre Lieben werden von diesem köstlichen Rezept begeistert sein.

Topfenschmarren

TOPFENSCHMARREN

Eine delikate Süßspeise für die ganze Familie finden Sie hier. Der zarte Topfenschmarren wird mit diesem Rezept ein Hit.

Lambadaschnitte

LAMBADASCHNITTE

Das Rezept für Lambadaschnitten ist immer wieder eine Sünde wert.

Topfenbällchen

TOPFENBÄLLCHEN

Eine wunderbare Süßspeise sind Topfenbällchen. Kinder lieben sie über alles, aber auch Erwachsene wollen davon unbedingt noch Nachschlag.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE