Palatschinken Cordon Bleu

Erstellt von

Eine köstliche und pikante Rezept - Idee sind die Palatschinken Cordon Bleu. Servieren sie dazu grünen Salat.

Palatschinken Cordon Bleu

Bewertung: Ø 4,5 (13 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

100 g Dinkelmehl
1 Stk Ei
2 Stk Eier
12 Bl Käse
2 Becher Mehl
250 ml Milch
4 EL Öl zum Braten
2 Prise Salz
12 Bl Schinken
2 Becher Semmelbösel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
40 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Milch mit dem Salz, Mehl und den zwei Eiern sehr gut verschlagen und in einer Pfanne mit wenig Öl 6 Stück Palatschinken braten.
  2. Diese mit je 2 dünnen Scheiben Schinken und 2 dünnen Scheiben Käse belegen und einrollen. In der Mitte auseinander schneiden und mit einem Zahnstocher fixieren.
  3. Zuerst in Mehl, danach in verschlagenem Ei und zum Schluss in Semmelbrösel wälzen und in der Pfanne mit etwas Öl rundherum goldgelb backen.

Tipps zum Rezept

Bitte bei Kindern nicht vergessen die Zahnstocher wieder zu entfernen!

ÄHNLICHE REZEPTE

Fleischpalatschinken

FLEISCHPALATSCHINKEN

Fleischpalatschinken passen hervorragend zu einem frischen und knackigen Salat. Ein Rezept das der ganzen Familie schmeckt.

Eispalatschinken

EISPALATSCHINKEN

Eispalatschinken kommen immer gut an und diese können mit Schokolade, Früchte oder Nüsse angeboten werden.

Überbackene Topfenpalatschinken

ÜBERBACKENE TOPFENPALATSCHINKEN

Überbackene Topfenpalatschinken verfügen über einen herrlichen Geschmack und können mit frischen Früchten verzehrt werden.

Gebackene Topfenpalatschinken

GEBACKENE TOPFENPALATSCHINKEN

Die tollen Gebackenen Topfenpalatschinken sind einfach ein Gedicht. Bei diesem köstlichen Rezept greift jeder gerne zu.

Frühlingsrollen

FRÜHLINGSROLLEN

Nicht zu verwechseln mit den chinesischen Frühlingsrollen, denn dieses Rezept wird aus einem Palatschinkenteig zubereitet und gefüllt.

Palatschinken

PALATSCHINKEN

Bei Palatschinken gibt es unzählige Varianten. Hier ein Rezept mit Mineralwasser. Teig zusammenrühren, ausbacken, fertig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE