Palatschinken mit Amarenakirschen

Erstellt von

Palatschinken mit Amarenakirschen schmecken besonders köstlich. Ein feines Dessert - Rezept.

Palatschinken mit Amarenakirschen

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

160 g Amarenakirschen mit Saft
2 EL Butter zum Ausbacken
3 Stk Eier
0.5 Glas Kirschenmarmelade
150 g Mehl
250 ml Milch
50 g zerlassene Butter
50 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

25 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Mehl, Eier, Zucker und Milch glatt rühren. Salz und zerlassene Butter einrühren. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen.
  2. Die Palatschinken in der Pfanne beidseitig goldgelb backen. Je eine Palatschinke auf einen Teller legen, mit Marmelade bestreichen und aufrollen.
  3. Mit den Amarenakirschen und Kirschensaft die Palatschinke garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fleischpalatschinken

FLEISCHPALATSCHINKEN

Fleischpalatschinken passen hervorragend zu einem frischen und knackigen Salat. Ein Rezept das der ganzen Familie schmeckt.

Eispalatschinken

EISPALATSCHINKEN

Eispalatschinken kommen immer gut an und diese können mit Schokolade, Früchte oder Nüsse angeboten werden.

Überbackene Topfenpalatschinken

ÜBERBACKENE TOPFENPALATSCHINKEN

Überbackene Topfenpalatschinken verfügen über einen herrlichen Geschmack und können mit frischen Früchten verzehrt werden.

Gebackene Topfenpalatschinken

GEBACKENE TOPFENPALATSCHINKEN

Die tollen Gebackenen Topfenpalatschinken sind einfach ein Gedicht. Bei diesem köstlichen Rezept greift jeder gerne zu.

Frühlingsrollen

FRÜHLINGSROLLEN

Nicht zu verwechseln mit den chinesischen Frühlingsrollen, denn dieses Rezept wird aus einem Palatschinkenteig zubereitet und gefüllt.

Palatschinken

PALATSCHINKEN

Bei Palatschinken gibt es unzählige Varianten. Hier ein Rezept mit Mineralwasser. Teig zusammenrühren, ausbacken, fertig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE