Palatschinken mit Bananen und Honig

Das Palatschinken mit Bananen und Honig Rezept ist eine köstliche Nachspeise für die heißen Tage des Jahres.

Palatschinken mit Bananen und Honig

Bewertung: Ø 4,5 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Bananen
4 EL Butter
2 Stk Eier
4 EL Honig
1 Stk Limette
220 g Mehl
0.5 l Milch
2 EL Zucker
Portionen
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Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Eine große Schüssel bereitstellen und Mehl, Zucker, Eier und die Hälfte der Milch gut verrühren. Die restliche Milch während des Rührens langsam einbringen. Solange rühren bis eine schöner Teig entsteht. Die Zitrone halbieren, auspressen und die Schale mit einer Küchenreibe abreiben. Die Banane, schälen in Stücke schneiden und im Saft wenden.
  2. 1 EL Butter in einer Pfanne zerlassen. Ein Viertel des Teiges in die warme Pfanne leeren und am Boden durch drehen und heben gleichmäßig verteilen. 2 Minuten beidseitig anbraten. Auf einen kleinen schieben und den Vorgang sooft wiederholen bis der Teig aufgebraucht ist.
  3. Die Bananen appetitlich auf den Palatschinken anrichten und mit Honig übergießen.

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