Palatschinken mit Faschiertem

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Die köstlichen Palatschinken mit Faschiertem schmecken delikat. Probieren Sie doch dieses tolle Rezept.

Palatschinken mit Faschiertem

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Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Eier
100 g Mehl
200 ml Milch
2 EL Öl
1 Prise Salz

Zutaten für die Füllung

1 EL Butter
200 g Faschiertes
2 EL Ketchup
1 Prise Petersilie
1 Prise Pfeffer gemahlen
1 Prise Salz
1 Prise Thymian
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Zubereitung

  1. Milch, Eier, Mehl und Salz zu einem glatten Teig verrühren und 15 Minuten quellen lassen.
  2. Zwiebel schälen, kleinwürfelig schneiden und in der heißen Butter kurz anbraten. Faschiertes zufügen und anbräunen.
  3. Mit Thymian, Pfeffer und Salz würzen und das Ketchup unterrühren. Den Deckel drauf und warmstellen.
  4. Nun mit der Teigmasse 4 Palatschinken im heißem Öl ausbacken. Die heiße Fleischfülle auf die Palatschinken verteilen, einige Salatblätter drauf geben und einrollen.

Tipps zum Rezept

Gehackte Petersilie darüberstreuen und servieren.

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