Palatschinken mit Ruccola und Schafkäse

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Für das Palatschinken mit Ruccola und Schafkäse Rezept, können sich viele begeistern. Geschmacklich toll!

Palatschinken mit Ruccola und Schafkäse

Bewertung: Ø 4,5 (6 Stimmen)

Zutaten für 5 Portionen

10 Stk Cocktailtomaten
200 g Ruccola
150 g Schafkäse

Zutaten für den Teig

2 Stk Eier
250 g Mehl
250 ml Milch
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für die Palatschinken mit Ruccola und Schafkäse einen Teig aus 2 Eiern und 1/4l Milch und Mehl zubereiten. Diese Zutaten in einer Schüssel verrühren und salzen.
  2. In einer Pfanne mit etwas Öl einzelne Palatschinken ausbacken.
  3. In der Zwischenzeit Ruccola waschen, trockentrupfen, Tomaten sowie Schafkäse klein schneiden.
  4. Diese in der Reihenfolge in die Palatschinke füllen, einrollen und nochmals kurz im Rohr backen.

Tipps zum Rezept

Mit grünem Salat servieren.

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User Kommentare

-michi-
-michi-

tolles einfaches Rezept, kann mir das auch gut mit Spinat anstelle vom Rucola vorstellen

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ina2001
ina2001

ein wunderbares, schnelles Gericht das auch für´s Auge (und den Magen) eine gute Alternative als Vorspeise dienen kann.

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