Palatschinken ohne Ei

Erstellt von

Palatschinken ohne Ei werden genauso flaumig und köstlich. Hier das Rezept dazu.

Palatschinken ohne Ei

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Msp Backpulver
250 g Mehl
400 ml Milch
1 Schuss Mineralwasser
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Mehl mit Backpulver vermischen. Dann das Wasser und die Eier zufügen. Mit Hilfe eines Schneebesens alles gut zu einem glatten Teig verrühren.
  2. Eine Pfanne mit etwas Öl heiß werden lassen.
  3. Nun je einen Schöpfer Teig in die heiße Pfanne geben und nach einer Minute wenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fleischpalatschinken

FLEISCHPALATSCHINKEN

Fleischpalatschinken passen hervorragend zu einem frischen und knackigen Salat. Ein Rezept das der ganzen Familie schmeckt.

Eispalatschinken

EISPALATSCHINKEN

Eispalatschinken kommen immer gut an und diese können mit Schokolade, Früchte oder Nüsse angeboten werden.

Überbackene Topfenpalatschinken

ÜBERBACKENE TOPFENPALATSCHINKEN

Überbackene Topfenpalatschinken verfügen über einen herrlichen Geschmack und können mit frischen Früchten verzehrt werden.

Gebackene Topfenpalatschinken

GEBACKENE TOPFENPALATSCHINKEN

Die tollen Gebackenen Topfenpalatschinken sind einfach ein Gedicht. Bei diesem köstlichen Rezept greift jeder gerne zu.

Frühlingsrollen

FRÜHLINGSROLLEN

Nicht zu verwechseln mit den chinesischen Frühlingsrollen, denn dieses Rezept wird aus einem Palatschinkenteig zubereitet und gefüllt.

Palatschinken

PALATSCHINKEN

Bei Palatschinken gibt es unzählige Varianten. Hier ein Rezept mit Mineralwasser. Teig zusammenrühren, ausbacken, fertig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE