Palatschinken

Das Rezept von den Palatschinken können sie süß oder sauer servieren. Mit Marmelade oder Blattspinat.

Palatschinken

Bewertung: Ø 4,3 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Eier
100 Becher Mehl
250 ml Milch
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Grundrezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Alle Zutaten vermischen. Den Teig 5 Minuten ruhen lassen.
  2. Eine beschichtete Pfanne mit Öl heiß werden lassen und dünne Palatschinken beidseitig goldbraun backen.

Tipps zum Rezept

Mit einem Schuss Mineralwasser werden sie flaumiger.

ÄHNLICHE REZEPTE

Biskuitteig Grundrezept

BISKUITTEIG GRUNDREZEPT

Das Biskuitteig Grundrezept ist rasch und einfach zuzubereiten. Mit diesem Rezept können Sie Süßspeisen nach Belieben kreieren.

Profiterol

PROFITEROL

Profiterol wird aus einem Brandteig zubereitet. Das Rezept ist vielseitig zu genießen, schmeckt zum Kaffee oder sogar als Suppeneinlage.

Topfenteig Grundrezept

TOPFENTEIG GRUNDREZEPT

Das Topfenteig Grundrezept kann für köstliche Erdbeer- oder Marillenknödel verwendet werden. Ein tolles, einfaches Teig Rezept.

Biskuittorte Grundrezept

BISKUITTORTE GRUNDREZEPT

Eine Biskuittorte Grundrezept ist schnell gemacht und schmeckt köstlich. Mit Obst belegen, für Gäste ein tolles Rezept.

Topfenfüllung Grundrezept

TOPFENFÜLLUNG GRUNDREZEPT

Ein Topfenfüllung Grundrezept wird in Kürze zubereitet. Mit diesem Rezept gelingt eine köstliche Beilage für diverse Süßspeisen.

Eclair

ECLAIR

Ein Liebesknochen oder Eclair ist ein aus Brandteig gezaubertes Dessert. Dieses Rezept ist einzigartig im Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE