Palatschinken

Erstellt von

Dieses Palatschinken Rezept ist für Anfänger gedacht. Schnell, einfach und gut!

Palatschinken

Bewertung: Ø 4,6 (5 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Eier
100 g Mehl
120 ml Milch
1 Schuss Öl für die Pfanne
1 Prise Salz
1 Schuss Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren. Danach eine Flache Pfanne heiß werden lassen, einen Schuß Öl hineingeben und mit einem Pinsel verstreichen.
  2. Von der angerührten Ei-Mischung einen Schöpflöffel in die Pfanne gießen. Diese Portion in der Pfanne durch schwenken verrinnen lassen und goldgelb ausbacken. Einmal wenden.
  3. Mit dem restlichen angerühren dickflüssigen Teig genauso verfahren, bis kein Teig mehr übrig ist.

Tipps zum Rezept

Die Palatschinken mit beliebiger Marmelade füllen, einrollen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fleischpalatschinken

FLEISCHPALATSCHINKEN

Fleischpalatschinken passen hervorragend zu einem frischen und knackigen Salat. Ein Rezept das der ganzen Familie schmeckt.

Eispalatschinken

EISPALATSCHINKEN

Eispalatschinken kommen immer gut an und diese können mit Schokolade, Früchte oder Nüsse angeboten werden.

Überbackene Topfenpalatschinken

ÜBERBACKENE TOPFENPALATSCHINKEN

Überbackene Topfenpalatschinken verfügen über einen herrlichen Geschmack und können mit frischen Früchten verzehrt werden.

Gebackene Topfenpalatschinken

GEBACKENE TOPFENPALATSCHINKEN

Die tollen Gebackenen Topfenpalatschinken sind einfach ein Gedicht. Bei diesem köstlichen Rezept greift jeder gerne zu.

Frühlingsrollen

FRÜHLINGSROLLEN

Nicht zu verwechseln mit den chinesischen Frühlingsrollen, denn dieses Rezept wird aus einem Palatschinkenteig zubereitet und gefüllt.

Palatschinken

PALATSCHINKEN

Bei Palatschinken gibt es unzählige Varianten. Hier ein Rezept mit Mineralwasser. Teig zusammenrühren, ausbacken, fertig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE