Palatschinken

Erstellt von

Ein schnelles Dessert ist dieses Rezept von den Palatschinken. Passt auch als Snack am Abend.

Palatschinken

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

1 Msp Butterschmalz
3 Stk Eier
2 EL Marillenmarmelade
150 g Mehl
375 ml Milch
1 EL Staubzucker
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

25 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Alle Teigzutaten in einer Schüssel mit dem Rührbesen zu einem glatten Teig verarbeiten. In einer Pfanne eine Messerspitze Butterschmalz erhitzen und die Palatschinken beidseitig goldgelb backen.
  2. Mit Marmelade nach Geschmack bestreichen, einrollen und mit Staubzucker bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fleischpalatschinken

FLEISCHPALATSCHINKEN

Fleischpalatschinken passen hervorragend zu einem frischen und knackigen Salat. Ein Rezept das der ganzen Familie schmeckt.

Eispalatschinken

EISPALATSCHINKEN

Eispalatschinken kommen immer gut an und diese können mit Schokolade, Früchte oder Nüsse angeboten werden.

Überbackene Topfenpalatschinken

ÜBERBACKENE TOPFENPALATSCHINKEN

Überbackene Topfenpalatschinken verfügen über einen herrlichen Geschmack und können mit frischen Früchten verzehrt werden.

Gebackene Topfenpalatschinken

GEBACKENE TOPFENPALATSCHINKEN

Die tollen Gebackenen Topfenpalatschinken sind einfach ein Gedicht. Bei diesem köstlichen Rezept greift jeder gerne zu.

Frühlingsrollen

FRÜHLINGSROLLEN

Nicht zu verwechseln mit den chinesischen Frühlingsrollen, denn dieses Rezept wird aus einem Palatschinkenteig zubereitet und gefüllt.

Palatschinken

PALATSCHINKEN

Bei Palatschinken gibt es unzählige Varianten. Hier ein Rezept mit Mineralwasser. Teig zusammenrühren, ausbacken, fertig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE