Panadl-Suppe

Die Panadl-Suppe gelingt Ihnen mit diesem Rezept besonders gut. Diese Suppe ist einfach und schnell zubereitet.

Panadl-Suppe

Bewertung: Ø 4,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Baguette (altbacken)
2 Stk Eier
5 EL Petersilie (gehackt)
1 l Rindsuppe
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst wird die Rindsuppe aufgekocht, in der Zwischenzeit wird das Baguette klein geschnitten. Danach werden ¼ l Rindsuppe mit den Brotstücken, den Eiern und der Petersilie gut verrührt.
  2. Nun wird die Brotmasse nach und nach mit einem Schneebesen unter die kochende Rindsuppe gerührt. Zum Schluss wird das Ganze noch mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt, noch einmal aufgekocht und anschließend serviert.

ÄHNLICHE REZEPTE

Karotten-Ingwer-Suppe

KAROTTEN-INGWER-SUPPE

Diese schmackhafte und gesunde Karotten-Ingwer-Suppe dürfen Sie sich nicht entgehen lassen. Das Rezept wird Suppenliebhaber begeistern.

Rindsuppe / Bouillon (klar)

RINDSUPPE / BOUILLON (KLAR)

Dieses Rezept für Rindsuppe / Bouillon (klar) bildet die Grundlage für alle Suppen mit einer Einlage wie Fritatten, Grießnockerl oder Leberknödel.

Rote Rüben Suppe

ROTE RÜBEN SUPPE

Die schmackhafte Rote Rüben Suppe ist eine gelungene Vorspeise, die Sie mit folgendem Rezept zubereiten und genießen können.

Krautsuppe

KRAUTSUPPE

Ein schmackhaftes und deftiges Gericht ist diese Krautsuppe. Besonders im Winter ist dieses Rezept ein richtiger Genuss.

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Die cremige Rahmsuppe schmeckt herzhaft köstlich und würzig. Ein super Rezept für eine schmackhafte Vorpseise.

Reissuppe

REISSUPPE

Eine Reissuppe wird mit Karotten und Lauch abgerundet. Weiters wird dem Rezept Blumenkohl zugefügt, fertig kochen und genießen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE