Pangasius-mit-Brokkolihaube

Ein gesundes Rezept, das im Dampfgarer besonders zart wird, finden Sie hier. Der Pangasius mit Brokkolihaube schmeckt köstlich und zart.

Pangasius-mit-Brokkolihaube

Bewertung: Ø 3,4 (28 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Msp Backpulver
400 g Brokkoli
3 Stk Eidotter
3 EL Mehl
4 Stk Pangasiusfilets
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Brokkoli in kleine Röschen teilen, in den gelochten Garbehälter des Dampfgarers geben und 6 Minuten dämpfen lassen.
  2. Den leicht abgekühlten Brokkoli mit dem Stabmixer grob pürieren. Das Gemüse mit Dottern, Mehl und Backpulver verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer einreiben und mit der Brokkolimasse bestreichen. Den Fisch in den gelochten Garbehälter des Dampfgarers geben und 10 Minuten bei 90° dämpfen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pilzrisotto

PILZRISOTTO

Hier ein Rezept für eine hervorragende Beilage: Das Pilzrisotto ist ein wirklich köstliches Gericht aus dem Dampfgarer.

Schoko-Soufflé

SCHOKO-SOUFFLÉ

Dieses Rezept ist der Beweis, dass man im Dampfgarer sogar süße Nachspeisen leicht zubereiten kann. Das Schoko-Soufflé ist wirklich ein Traum.

Geselchtes mit Sauerkraut

GESELCHTES MIT SAUERKRAUT

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine herzhafte Hauptspeise aus dem Dampfgarer. Das Geselchte mit Sauerkraut schmeckt saftig und zart.

User Kommentare

simone
simone

Bio-Fisch ;) kaufen oder alternativ Karpfen und Forelle.

Auf Kommentar antworten

Tribun3
Tribun3

Pangasius = Kloakenfisch aus Vietnam, vollgepumpt mit Antibiotika, nur grauslich !

Auf Kommentar antworten

Samyka
Samyka

Nicht nur Pangasius - das gilt für alle Fische die in Aquakultur gezüchtet wurden. Also leider sehr, sehr viele...

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE