Pangasiusfilet in Kartoffelkruste

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Ein köstlicher Süßwasserfisch, der im Butterschmalz goldbraun gebacken wird. Pangasiusfilet in Kartoffelkruste ist ein Rezept das immer schmeckt.

Pangasiusfilet in Kartoffelkruste

Bewertung: Ø 3,8 (48 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Butterschmalz zum Ausbacken
4 Stk große Kartoffeln
4 Stk Pangasiusfilet
1 Prise Salz
Portionen
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Zubereitung

  1. Pangasius - Filets salzen.
  2. Geschälte Kartoffeln grob raspeln.
  3. Filets beidseitig mit den Kartoffeln belegen und im erhitzten Butterschmalz goldbraun backen.

Tipps zum Rezept

Dazu passt sehr gut ein Kartoffelsalat mit Mayonnaise.

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User Kommentare

simone
simone

Natürlich kann und sollt man Bio-Pangasius verwenden. Der Bio-Fisch kostet allerdings das Dreifache, aber das muss es einem wert sein....

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Rustik
Rustik

Pangasius schmeckt und riecht wirklich wie Kloake. Genau wie der Viktoriabarsch aus Aqua-Kultur der auch aus verdreckten Zuchtteichen stammt.

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Tribun3
Tribun3

Pangasius - wer will so einen mit Antibiotika vollgepumpten Kloakenfisch aus Vietnam denn wirklich essen ?

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