Panierte Blutwurstradeln

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Panierte Blutwurstradeln sind schnell zubereitet und schmecken Groß und Klein. Das Rezept für den großen Hunger.

Panierte Blutwurstradeln

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

350 g Blutwurst
1 Stk Ei
3 EL Mehl
1 EL Milch
500 ml Öl
1 Prise Salz
100 g Semmelbrösel
Portionen
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Kategorie

Frittier Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Blutwurst von der Haut befreien und in 2 cm dicke Radeln schneiden. Ei mit der Milch verquirlen.
  2. Blutwurstradeln zuerst in Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und in den Bröseln wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Blutwurstradeln darin beidseitig goldbraun ausbacken.
  3. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Tipps zum Rezept

Dazu passen Bratkartoffel

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