Panierte Fenchelstängel

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Herzhafte panierte Fenchelstängel sind gesund und bringen einzigartigen Genuß auf den Teller. Hier unser Rezept zum einfachen Nachkochen.

Panierte Fenchelstängel

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Eier
500 g Fenchelstangen
50 g Mehl
100 g Semmelbröstel
Portionen
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Kategorie

Fenchel Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für die panierten Fenchelstängel die gewaschenen Stängel in etwas kochendes Wasser geben. Vom Herd nehmen und nur 3 Minuten im Wasser ziehen lassen. Dann gut abtropfen und trocknen lassen.
  2. Die Fenchelstängel zuerst in Mehl, anschließend in Ei und dann in Brösel wenden. Diese dann in heißem Fett goldgelb ausbacken.

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User Kommentare

Marille
Marille

Auf die Idee wäre ich nicht gekommen Fenchel zu panieren, aber es sieht schon irgendwie gut aus, dazu würde ich noch etwas Joghurtsoße machen.

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