Panierte Fisolen

Panierte Fisolen sind ideal für jede Party als Snack. Dieses Rezept passt zu vielen Saucen und Dips.

Panierte Fisolen

Bewertung: Ø 4,1 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Eier
2 kg Fisolen
150 g Mehl
200 ml Olivenöl
1 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Fisolen putzen, waschen, in etwa 2 cm lange Stücke schneiden und 5 Minuten in kochendes Wasser geben. Die Fisolen aus dem Wasser nehmen, kurz in eine Schüssel mit Eiswasser tauchen und abtropfen lassen.
  2. Die Eier in einer kleinen Schüssel verquirlen. Die Fisolen salzen und einzeln in die Einmasse tauchen. Die Fisolen im Mehl wenden, bis sie vollständig überzogen sind.
  3. Die panierten Fisolen in einer Pfanne mit sehr heißem Olivenöl frittieren, bis sie goldgelb sind.

Tipps zum Rezept

Statt Fisolen können sie auch Karottenstifte verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE