Panierte Hendlhaxen

Erstellt von

Panierte Hendlhaxen mit Kartoffelsalat, ein köstliches Rezept aus der österreichischen Küche.

Panierte Hendlhaxen

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 5 Portionen

5 Stk Hendlhaxen
1 Becher Mehl
1 Tasse Öl
1 TL Salz
1 Becher Semmelbrösel
1 Stk verquierltes Ei
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Hendlhaxen gut salzen und anschließend in Mehl wenden, durch das verquierlte Ei ziehen und zum Schluß mit den Semmelbrösel bedecken.
  2. In einer Pfanne mit Deckel fingerdick Öl erhitzen und die Hendlhaxen bei geringer Hitze, damit sie innen auch durch sind und geschlossenen Deckel langsam herausbacken. Dabei immer wieder wenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE