Panierte Kalbsschnitzel

Das panierte Kalbsschnitzel einfach gemacht und lecker. Hier finden Sie das Rezept dazu.

Panierte Kalbsschnitzel

Bewertung: Ø 4,0 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Eier
8 Stk Kalbsschnitzel
30 g Mehl
0.5 l Öl
1 Prise Salz
60 g Semmelbrösel
1 Spr Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Schnitzel Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Kalbsfleisch mit einem Fleischhammer dünn klopfen. Mit Salz und Zitronenschale einreiben.
  2. Das Fleisch im Mehl wenden, danach in das verrührte Ei und zuletzt in die Semmelbrösel legen. Das Fleisch erhält dadurch eine Panade.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kalbsschnitzel im Fett goldbraun backen.

Tipps zum Rezept

Als Beilage eignen sich Reis und Gemüse.

ÄHNLICHE REZEPTE

Surschnitzel

SURSCHNITZEL

Ein tolles Essen für Ihre Gäste. Die Surschnitzel sind ein Gedicht. Probieren Sie dieses einfache Rezept.

Wiener Schnitzel

WIENER SCHNITZEL

Das klassische Wiener Schnitzel - Rezept wird am liebsten sonntags mit Petersilkartoffeln oder Reis serviert.

Cordon bleu

CORDON BLEU

Das Cordon bleu ist genau das Richtige für den Sonntag. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Italienisches Putenschnitzel

ITALIENISCHES PUTENSCHNITZEL

Italienisches Putenschnitzel weden mit Käse bestreut überbacken und das fertige Rezept anschließend mit Petersilkartoffeln serviert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE