Panierte Palatschinken mit Faschiertem

Panierte Palatschinken mit Faschiertem mögen besonders Kinder. Ein köstliches Rezept für die ganze Familie.

Panierte Palatschinken mit Faschiertem

Bewertung: Ø 4,5 (39 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Eier
400 g Faschiertes
300 g Mehl
250 ml Milch
2 EL Olivenöl
2 EL Paprikapulver
1 Prise Salz
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Stk Zwiebel

Zutaten zum Panieren

100 g Brösel
2 Stk Eier
100 g Mehl
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die panierte Palatschinken mit Faschiertem zuerst den Teig zubereiten. Dazu Mehl, Eier, Milch und Salz in einer Schüssel mit dem Schneebesen verrühren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und einen Schöpfer Teig eingießen, dann beidseitig goldbraun backen. Vorgang wiederholen bis der Teig aufgebraucht ist.
  2. Für die Fülle, die Zwiebel schälen und fein hacken. In einer Pfanne mit Öl kurz abraten. Das Faschierte zugeben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
  3. Die Palatschinken mit der Masse füllen und einrollen. Eier mit Salz versprudeln. Anschließend die Palatschinken im Mehl, Eier und Brösel panieren.
  4. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die panieren Palatschinken beidseitig goldbraun braten.

Tipps zum Rezept

Wenn nötig - die Palatschinken vor dem Braten mit einem Zahnstocher fixieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fleischpalatschinken

FLEISCHPALATSCHINKEN

Fleischpalatschinken passen hervorragend zu einem frischen und knackigen Salat. Ein Rezept das der ganzen Familie schmeckt.

Eispalatschinken

EISPALATSCHINKEN

Eispalatschinken kommen immer gut an und diese können mit Schokolade, Früchte oder Nüsse angeboten werden.

Überbackene Topfenpalatschinken

ÜBERBACKENE TOPFENPALATSCHINKEN

Überbackene Topfenpalatschinken verfügen über einen herrlichen Geschmack und können mit frischen Früchten verzehrt werden.

Gebackene Topfenpalatschinken

GEBACKENE TOPFENPALATSCHINKEN

Die tollen Gebackenen Topfenpalatschinken sind einfach ein Gedicht. Bei diesem köstlichen Rezept greift jeder gerne zu.

Frühlingsrollen

FRÜHLINGSROLLEN

Nicht zu verwechseln mit den chinesischen Frühlingsrollen, denn dieses Rezept wird aus einem Palatschinkenteig zubereitet und gefüllt.

Palatschinken

PALATSCHINKEN

Bei Palatschinken gibt es unzählige Varianten. Hier ein Rezept mit Mineralwasser. Teig zusammenrühren, ausbacken, fertig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE