Panierte Putenschnitzel

Erstellt von

Panierte Putenschnitzel lieben besonders Kinder. Zu diesem Rezept servieren sie Pommes und grünen Salat.

Panierte Putenschnitzel

Bewertung: Ø 4,1 (8 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

150 g Butterschmalz oder Öl
1 Stk Ei
100 g Mehl
1 Msp Pfeffer
2 Stk Putenschnitzel
1 TL Salz
200 g Semmelbrösel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Putenschnitzel mit einem Fleischklopfer zwischen zwei Frischhaltefolie vorsichtig klopfen. Beidseitig mit Salz und auf einer Seite mit Pfeffer würzen.
  2. Das Ei in ein Suppenteller geben und mit einer Gabel gut versprudeln, das Mehl und die Brösel auch auf zwei Teller vorbereiten.
  3. Nun die Schnitzel erst in Mehl beidseitig wenden, dann im Ei und danach in den Semmelbröseln.
  4. In eine Pfanne Butterschmalz oder Öl erwärmen, die panierten Schnitzel erst auf einer Seite langsam bei nicht zu großer Hitze goldbraun braten und danach auf der anderen Seite.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE