Panierte Schnitzel mit Knoblauch

Erstellt von

Panierte Schnitzel mit Knoblauch werden gerne an Sonntagen für die Familie zubereitet. Serviert mit Kartoffelsalat schmeckt das Rezept köstlich.

Panierte Schnitzel mit Knoblauch

Bewertung: Ø 5,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Ei
2 Stk Knoblauchzehen
0.5 TL Kräutersalz
4 EL Mehl
2 EL Milch
500 ml Rapsöl zum Ausbacken
4 Schb Schweinsschnitzelfleisch
8 EL Semmelbrösel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Schnitzel Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
40 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Schweinsschnitzelfleisch klopfen, salzen.
  2. Knoblauchzehen schälen und zerdrücken, Schnitzelfleisch damit einreiben. Ei mit Milch und Salz vermengen.
  3. Schnitzel bemehlen, durch das verschlagene Ei ziehen und in den Bröseln wälzen und gut andrücken.
  4. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel beidseitig goldbraun backen, auf Küchenpapier legen und abtropfen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Surschnitzel

SURSCHNITZEL

Ein tolles Essen für Ihre Gäste. Die Surschnitzel sind ein Gedicht. Probieren Sie dieses einfache Rezept.

Wiener Schnitzel

WIENER SCHNITZEL

Das klassische Wiener Schnitzel - Rezept wird am liebsten sonntags mit Petersilkartoffeln oder Reis serviert.

Cordon bleu

CORDON BLEU

Das Cordon bleu ist genau das Richtige für den Sonntag. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Italienisches Putenschnitzel

ITALIENISCHES PUTENSCHNITZEL

Italienisches Putenschnitzel weden mit Käse bestreut überbacken und das fertige Rezept anschließend mit Petersilkartoffeln serviert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE