Panierte Tomaten

Erstellt von

Ob als Snack oder Beilage, die panierte Tomaten schmecken einfach lecker. Hier dazu leichtes Rezept.

Panierte Tomaten

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

125 g Brösel
1 Stk Ei
125 g Mehl
3 Prise Salz und Zucker
10 Stk Tomaten (fleischig)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
45 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Tomaten häuten und in dickere Scheiben schneiden. Die Tomaten leicht salzen und mit einer Prise Zucker würzen.
  2. Das Mehl, Ei und die Brösel separat in Suppenteller geben. Die gewürzten Tomaten links und rechts zuerst in das Mehl, dann in das Ei und zum Schluss in die Brösel legen. Die panierten Tomaten in heißen Fett schwimmend backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelkroketten

KARTOFFELKROKETTEN

Das Rezept für Kartoffelkroketten braucht ein wenig Übung und passt hervorragend zu Fleischgerichten oder zu Gemüse.

Semmelfülle für Gans, Ente oder Huhn

SEMMELFÜLLE FÜR GANS, ENTE ODER HUHN

Damit ihr Geflügel zum Genuß wird, kann es mit einer Semmelfülle serviert werden. Das Rezept kann als Beilage oder eben als Fülle verwendet werden.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Rahmfisolen

RAHMFISOLEN

Die Rahmfisolen eignen sich als Beilage zu Fleischgerichten schmecken aber auch als Hauptspeise mit Kartoffeln sehr gut. Hier ein einfaches Rezept.

User Kommentare

Claudia03
Claudia03

ja sind auch sehr lecker- wir kochen es immer als beilage zum Fleisch

Auf Kommentar antworten

-michi-
-michi-

das ist mir mal ganz neu aber klingt interessant - paniertes schmeckt sowieso immer lecker

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE