Panierte Weißwürste

Panierte Weißwürste mit Kartoffelsalat ist ein Gedicht. Versuchen sie dieses Rezept, es lohnt sich.

Panierte Weißwürste

Bewertung: Ø 3,1 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Brösel
1 Stk Eier
5 EL Öl
1 Prise Salz und Pfeffer
4 Stk Weißwurst
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Würste enthäuten und der Länge nach durchschneiden.
  2. Das Ei mit Salz und Pfeffer versprudeln. Würste zuerst in dem Ei wälzen, dann rundum in die Semmelbrösel drehen und fest andrücken.
  3. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Würste auf beiden Seiten goldbraun braten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE