Panierte Zucchini

Die panierten Zucchini eignen sich als vegetarische Hauptspeise für warme Sommertage. Hier ein einfaches, rasches Rezept.

Panierte Zucchini

Bewertung: Ø 4,3 (188 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

80 g Brösel
2 Stk Eier
80 g Mehl
3 EL Öl
1 Prise Salz und Pfeffer
2 Stk Zucchini
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Zucchini gut waschen, die Enden abschneiden und das Gemüse der Länge nach in ca. 4 gleichbreite Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer beidseitig würzen.
  2. Für die Panier Mehl in einem Teller vorbereiten. In einem weiteren Teller die Eier verquirlen, einen Schuss Milch unterrühren und mit Salz abschmecken. Einen dritten Teller mit Panierbrösel anrichten.
  3. Die Zucchini zunächst im Mehl wenden, anschließend in die Eimasse tauchen und danach in den Bröseln wälzen.
  4. Die panierten Zucchini in heißem Fett von beiden Seiten goldbraun backen lassen.

Tipps zum Rezept

Als Beilage Salat oder Reis servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zucchini alla calabrese

ZUCCHINI ALLA CALABRESE

Ein leichtes, köstliches Rezept sind Zucchini alla calabrese. Die gebratenen Speckwürfel geben diesem Rezept das gewisse Extra.

Kichererbsen-Zucchini-Laibchen

KICHERERBSEN-ZUCCHINI-LAIBCHEN

Mit diesem Rezept Kichererbsen-Zucchini-Laibchen können sie Ihre ganze Familie verzaubern. Gesund und lecker, unbedingt ausprobieren.

Zucchini-Frittata mit Kürbiskernöl

ZUCCHINI-FRITTATA MIT KÜRBISKERNÖL

Hier präsentiert sich Gemüse mal von einer anderen Seite. Versuchen Sie doch einmal dieses köstliche Zucchini-Frittata mit Kürbiskernöl - Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE