Panierter Camembert

Panierter Camembert finden sie fertig im jedem Kühlregal. Versuchen sie dieses Rezept - es schmeckt viel besser.

Panierter Camembert

Bewertung: Ø 4,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Camenbert
2 Stk Eier
4 EL Olivenöl
1 Tasse Paniermehl
2 TL Paprika
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Käse mit Paprika bestreuen und erst im verquirlten Ei, danach in Paniermehl wälzen.
  2. In einer Pfanne das Öl erhitzen und darin den Käse auf beiden Seiten je 5 Minuten braten, bis er goldbraun ist.

Tipps zum Rezept

Mit Preiselbeermarmelade und grünem Salat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE