Panierter Camembert

Erstellt von

Ein schnelles und köstliches Rezept für ein Abendessen ist dieser panierte Camembert.

Panierter Camembert

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

1 EL Butterschmalz
2 Stk Camenbert je 100 g
1 Stk Ei
100 g glattes Mehl
1 Prise Pfeffer frisch gemahlen
2 EL Preiselbeermarmalade
200 ml Schlagobers
100 g Semmelbrösel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schlagobers mit einem Mixer steif schlagen und bis zum Anrichten in den Kühlschrank stellen.
  2. Das Ei in einem Teller aufschlagen , gut verquirlen und mit frisch geriebenen Pfeffer würzen. Mehl und Semmelbrösel auf 2 weitere Teller vorbereiten und den Camembert erst in Mehl, danach in Ei und dann in Brösel wenden.
  3. In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und auf mittlerer Hitze beidseitig goldbraun backen. Den panierten Camembert mit Preiselbeermarmelade und Schlagobers anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE