Panierter Chili-Halloumi

Erstellt von

Der panierte Chili-Halloumi ist ein köstliches Rezept für ein kleines Abendessen. Servieren sie dazu Salate.

Panierter Chili-Halloumi

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

1 Pk Chili-Halloumi
1 Becher Mehl
2 EL Öl
1 Becher Semmelbrösel
1 Stk verquierltes Ei
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
o min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Halloumi in 5-6 gleichgroße Teile schneiden und zuerst in dem Mehl wenden. Anschließend durch das verquierlte Ei ziehen und mit Semmelbrösel bedecken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und beidseitig goldgelb herausbacken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

-michi-
-michi-

panierte halloumi finde ich gerenerell sehr lecker. chili wäre mi etwas zu scharf, aber vl. wäre er auch mit ein paar kräuter verfeinert gut

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE