Panierter Dorsch

Erstellt von

Ein panierter Dorsch mit köstlichen Beilagen serviert. Das Rezept für die ganze Familie.

Panierter Dorsch

Bewertung: Ø 3,4 (8 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

1 Stk Ei
3 Stk Kartoffeln
2 Becher Mehl
1 Pk Polardorsch natur
2 Becher Semmelbrösel
150 g Tiefkühlgemüse
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Fischrezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln in Salzwasser weich kochen.
  2. Den Polardorsch salzen und mit Zitronensaft beträufeln. In Mehl wenden, danach durch das versprudelte Ei ziehen und zum Schluß noch mit Semmelbröseln bedecken.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin goldgelb backen. Zwischendurch noch das Gemüse in einem weiteren Topf weich dünsten.
  4. Die Kartoffeln schälen und das Gemüse abseihen und alles auf einen Teller anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fischfilet gebacken

FISCHFILET GEBACKEN

Fisch sollte einmal die Woche auf dem Speiseplan stehen. Das Rezept Fischfilet gebacken wird einfach in Fett ausgebacken und serviert.

Fisch in Safransauce

FISCH IN SAFRANSAUCE

Der zarte Fisch in Safransauce hat einen herrlichen Geschmack und gelingt mit diesem Rezept garantiert.

Fischlaibchen

FISCHLAIBCHEN

Die saftigen Fischlaibchen schmecken einfach unwiderstehlich lecker. Das Rezept hilft Ihnen bei der Zubereitung eines köstlichen Gerichts.

Scholle mit Basilikum-Dip

SCHOLLE MIT BASILIKUM-DIP

Scholle ist ein beliebter Speisefisch. Dieses Rezept für Scholle mit Basilikum-Dip hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fisch im Bananenblatt

FISCH IM BANANENBLATT

Fisch im Bananenblatt ist ein exotisches Rezept. Die fertigen Fischpäckchen werden noch eingepackt serviert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE