Panierter Karfiol

Dieses Rezept für den panierten Karfiol eignet sich besonders für Vegetarier, ist aber bei Jedermann als vitaminreiche Hauptspeise beliebt.

Panierter Karfiol

Bewertung: Ø 4,1 (9 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Ei
1 Stk Karfiol
2 EL Olivenöl
1 TL Petersilie, gehackt
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
3 EL Semmelbrösel
1 Stk Zitrone
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Ei hartkochen, schälen und grob hacken. In der Zwischenzeit die Zitronenschale reiben und die Zitrone auspressen.
  2. Den Karfiol putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen.
  3. Inzwischen Öl erhitzen, Semmelbrösel anrösten und Zitronensaft- und Schale, Petersilie und Salz und Pfeffer unter die Brösel mischen.
  4. Den Karfiol abgießen, in die Pfanne geben und in den Bröseln wenden. Mit dem Ei bestreuen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Käsknöpfle

KÄSKNÖPFLE

Ein köstliches "käsiges" Rezept ist dieses Rezept für Käsknöpfle.

Bunte Gemüse-Paella

BUNTE GEMÜSE-PAELLA

Dieses Rezept für Bunte Gemüse-Paella ist nicht nur für Vegetarier ein Highlight.

Baked Beans

BAKED BEANS

Ein vegetarischer Leckerbissen aus England sind die Baked Beans. Es lohnt sich dieses Rezept auszuprobieren.

Würzige Gemüsepfanne mit Gnocchi

WÜRZIGE GEMÜSEPFANNE MIT GNOCCHI

Die würzige Gemüsepfanne mit Gnocchi ist eine vegetarische Abwechslung auf Ihrem Tisch. Ein köstliches Gericht das Sie mit diesem Rezept zubereiten.

Erdäpfel-Zucchini-Laibchen

ERDÄPFEL-ZUCCHINI-LAIBCHEN

Eine vegetarische Delikatesse bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Die saftigen Erdäpfel-Zucchini-Laibchen sollten Sie ausprobieren.

Crostini

CROSTINI

Crostini sind kleine Köstlichkeiten, die oftmals als Vorspeise verzehrt werden. Hier das ideale Rezept dazu.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE