Panierter Kürbis mit Kürbisragout

Erstellt von

Panierter Kürbis mit Kürbisragout ist ein feines vegetarisches Rezept für die Herbstzeit.

Panierter Kürbis mit Kürbisragout

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 7 Portionen

1 Stk Ei
2 Stk Hokkaido (klein)
3 Becher Mehl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
50 g Sauerrahm
3 Becher Semmelbrösel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Einen Kürbis schälen und anschließend reiben. Den geriebenen Kürbis weich kochen und dann abseihen. Anschließend salzen, pfeffern und mit Sauerrahm verfeinern. Nochmals 10 Minuten kochen lassen.
  2. Für den panierten Kürbis zuerst den Kürbis schälen und in Scheiben schneiden. Den geschnittenen Kürbis ca. 7 Minuten kochen und auskühlen lassen. Zum Panieren die einzelnen Schieben zuerst in Mehl eintauchen, dann in versprudeltem Ei und anschließend in Semmelbrösel wälzen.
  3. Die panierten Scheibe in einer Pfanne mit Öl auf jeder Seite 3 - 4 Minuten braten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE